Cellular fatty acid composition and exopolysaccharide contribute to bile tolerance in Lactobacillus brevis strains isolated from fermented Japanese pickles

業績名 Cellular fatty acid composition and exopolysaccharide contribute to bile tolerance in Lactobacillus brevis strains isolated from fermented Japanese pickles
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 カゴメ株式会社,鈴木重徳
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,木元広実
カゴメ株式会社,菅沼大行
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,鈴木チセ
東北大学,斉藤忠夫
カゴメ株式会社,矢島信浩
発表論文(都道府県機関) Canadian Journal of Microbiology,60(4),183-191,2014.2
課題 生体防御作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる