Watercore disorder in Japanese pear ‘Niitaka’ is increased by high fruit temperatures during fruit maturation

業績名 Watercore disorder in Japanese pear ‘Niitaka’ is increased by high fruit temperatures during fruit maturation
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,羽山裕子
熊本県農業研究センター果樹研究所,岩谷章生
高知県農業技術センター果樹試験場,西本年伸
栃木県農業試験場,大谷義夫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,総合企画調整部,研究管理役,中村ゆり
発表論文(都道府県機関) Scientia Horticulturae,175,27-32,2014.8
課題 高商品性ニホンナシ・クリ及び核果類の品種育成と省力生産技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる