玄米によるトウモロコシの全量代替および玄米とカンショ併給が肥育豚の飼養成績と肉室に及ぼす影響

業績名 玄米によるトウモロコシの全量代替および玄米とカンショ併給が肥育豚の飼養成績と肉室に及ぼす影響
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 異動,勝俣昌也
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,芦原茜
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,石田藍子
異動,小林裕之
発表論文(都道府県機関) 日本養豚学会誌,52(1),17-28,2015.3
課題 第一胃内発酵制御因子の解明と栄養制御による産肉特性改善
カテゴリ かんしょ とうもろこし

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる