業績名 | 良食味および大粒の直立穂水稲系統の作出および評価 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,稲育種グループ,福嶌陽 瀋陽農業大学,唐亮 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,稲育種グループ,太田久稔 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,稲育種グループ,梶亮太 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,稲育種グループ,津田直人 瀋陽農業大学,徐正進 |
発表論文(都道府県機関) |
日本作物学会東北支部会報,57,47-48,2014.12 |
課題 | 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発 |
カテゴリ | 水稲 良食味 |