ワークショップを通じた食品関連事業者等の自主衛生管理手法に関する知識の向上(第2報)

業績名 ワークショップを通じた食品関連事業者等の自主衛生管理手法に関する知識の向上(第2報)
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,川崎晋
,契約職員,,,持田麻里
,契約職員,,,大畑由紀子
,契約職員,,,齋藤美枝
,契約職員,,,野澤博美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,稲津康弘
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 食品総合研究所研究報告,(79),25-29,2015.03
課題 フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる