業績名 | 国産豆腐より分離された腸球菌の特性 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,細谷幸恵 ,契約職員,,,大畑由紀子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,川崎晋 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,稲津康弘 ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
食品総合研究所研究報告,(79),31-34,2015.03 |
課題 | フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発 |
カテゴリ |