超強力コムギ「ゆめちから」の子実タンパク質含有率ならびに「きたほなみ」とのブレンド割合がパン加工適性に及ぼす影響

業績名 超強力コムギ「ゆめちから」の子実タンパク質含有率ならびに「きたほなみ」とのブレンド割合がパン加工適性に及ぼす影響
年度 2015
研究機関名 地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部中央農業試験場
発表者所属
発表者 阿部珠代
柳原哲司
杉川陽一
菅原章人
須田達也
高松聡
井上哲也
唐星児
発表論文(都道府県機関) 日本作物学会紀事.85(1),41-50   
課題 道産小麦の需要を拡大する次世代品種の開発促進と生産安定化
カテゴリ 加工適性

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