業績名 | 日本で市販されている加工食品中のアクリルアミドの分析 |
---|---|
年度 | 2002 |
研究機関名 | 食品総合研究所 |
発表者所属 | |
発表者 |
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 吉田充 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 小野裕嗣 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 亀山眞由美 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 忠田吉弘 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 箭田浩士 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 小林秀誉 農業環境技術研究所 石坂眞澄 |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発 |
カテゴリ | 加工 |