透過型近赤外分光法による精麦粒の送食物繊維測定

業績名 透過型近赤外分光法による精麦粒の送食物繊維測定
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 食品素材部 穀類特性研 清水直人
USDA Sandra Kays
USDA Franklin Barton
農業研究機構 藤田雅也
農業研究機構 石川直幸
農林水産省 小田俊介
木村俊範
食品総合研究所 食品素材部 穀類特性研 大坪研一
発表論文(都道府県機関)
課題 各種新形質麦の品質及び加工特性の解析及び評価 各種新形質麦の品質及び加工特性の解析及び評価
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる