豆腐のイソフラボン含量に及ぼす大豆の品種および豆乳調製法の影響
業績名
豆腐のイソフラボン含量に及ぼす大豆の品種および豆乳調製法の影響
年度
2003
研究機関名
農業技術研究機構
発表者所属
発表者
農業技術研究機構 遠藤浩志(福島県ハイテクプラザ)
大野正博(福島県ハイテクプラザ)
丹治克男(福島農試)
島田信二
金子憲太郎(日本獣畜大)
発表論文(都道府県機関)
課題
病虫害抵抗性、高品質大豆系統の育成と豆腐加工適性に及ぼす品種・栽培条件の解析
リポキシゲナーゼ全欠失等高付加価値大豆品種の育成
カテゴリ
大豆
品種
用語の事典として使えます。
こんにちは!お手伝いします。
こんにちは!お手伝いします。
S