Comparison of Sensory Traits and Preferences between Food Co-product Fermented Liquid (FCFL)-fed and Formula-fed Pork Loin

業績名 Comparison of Sensory Traits and Preferences between Food Co-product Fermented Liquid (FCFL)-fed and Formula-fed Pork Loin
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物品質研究チーム,佐々木啓介
大阪食とみどり総セ,Terumi Nishioka
大阪食とみどり総セ,Yuzuru Ishizuka
日大,Mao Saeki
農業・食品産業技術総合研究機構,Tomoyuki Kawashima
宮大,Masakazu Irie
農業・食品産業技術総合研究機構,Mitsuru Mitsumoto
発表論文(都道府県機関) Asian-Australasian Journal of Animal Science,20(8),1272-1277,2008
課題 i.食品残さや農産副産物等の利用拡大と健康な家畜生産のための飼料調製、利用技術の開発 h.乳肉の美味しさ等の品質に影響を与える因子の解明と新たな評価法の開発
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