PCR法による清酒の原料米品種の識別技術

業績名 PCR法による清酒の原料米品種の識別技術
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,穀類利用ユニット,大坪研一
契約職員,中村澄子
農業・食品産業技術総合研究機構,鈴木啓太郎
農業・食品産業技術総合研究機構,原口和朋
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,54(5),233-236,2007
課題 b.流通・消費段階における情報活用技術及び品質保証技術の開発
カテゴリ 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる