国内産大豆のイソフラボン、チアミン、リボフラビンおよびトコフェロール含量の変動

業績名 国内産大豆のイソフラボン、チアミン、リボフラビンおよびトコフェロール含量の変動
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,九州沖縄農研,機能性利用研究チーム,西場洋一
農業・食品産業技術総合研究機構,須田郁夫
農業・食品産業技術総合研究機構,沖 智之
農業・食品産業技術総合研究機構,菅原晃美
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,54(6),295-303,2007
課題 a.いも類・雑穀等の機能性の解明と利用技術の開発
カテゴリ 大豆

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる