業績名 | 有色サツマイモ味噌製造におけるアントシアニン,ポリフェノールおよびβ-カロテンの変化 |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,九州沖縄農研,機能性利用研究チーム,西場洋一 鹿児島県工技,鵜木隆文 農業・食品産業技術総合研究機構,沖智之 農業・食品産業技術総合研究機構,菅原晃美 農業・食品産業技術総合研究機構,須田郁夫 |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,55(2),69-75,2008 |
課題 | a.いも類・雑穀等の機能性の解明と利用技術の開発 |
カテゴリ |