有色サツマイモ味噌製造におけるアントシアニン,ポリフェノールおよびβ-カロテンの変化

業績名 有色サツマイモ味噌製造におけるアントシアニン,ポリフェノールおよびβ-カロテンの変化
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,九州沖縄農研,機能性利用研究チーム,西場洋一
鹿児島県工技,鵜木隆文
農業・食品産業技術総合研究機構,沖智之
農業・食品産業技術総合研究機構,菅原晃美
農業・食品産業技術総合研究機構,須田郁夫
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,55(2),69-75,2008
課題 a.いも類・雑穀等の機能性の解明と利用技術の開発
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