マイクロ波を利用した千切りダイコンの乾燥特性

業績名 マイクロ波を利用した千切りダイコンの乾燥特性
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 折笠貴寛(農研機構特別研究員)
柴田高志(千葉大学)
根井大介(農研機構食総研)
ロイ ポリトッシュ(特別研究員)
中村宣貴
椎名武夫
田川彰男(所属)
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,55(7),350-354
課題 c.農産物・食品の流通の合理化と適正化を支える技術の開発
カテゴリ 乾燥 だいこん

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる