作物[野菜] and [きくいも or さといも]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
膜分離技術による農産加工品の品質向上技術の開発
摘要 目的:海洋深層水の膜処理によって分離したミネラル分がサトイモやキクイモの加熱時の軟化抑制に及ぼす影響を検討する。、成果:キクイモ水煮の製造工程において、加熱前に予備加熱を行うことでキクイモの軟...
摘要 海洋深層水の膜処理によって分離したミネラル分がサトイモやキクイモの加熱時の軟化抑制に及ぼす影響を検討する。
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。