うめを加害するケシキスイの物理的防除技術の開発、(戦略的研究開発プラン)
摘要 目的:水浸績法による果実へのアカマダラケシキスイ混入防止技術を開発する。、計画:水浸績法実用化のため、離脱好適条件と果実品質について検討する。、期待される効果:食の安全安心。、得られた成果:ケ...
うめを加害するケシキスイの物理的防除技術の開発(戦略的研究開発プラン)
摘要 目的:水浸漬法による果実へのアカマダラケシキスイ混入防止技術を開発する。計画:水浸漬法実用化のため、離脱好適条件について検討する。期待される効果:食の安全安心。得られた成果:1時間以上水浸漬を...
うめを加害するケシキスイの物理的防除技術の開発(戦略的研究開発プラン)
摘要 1.目的:水浸績法による果実へのアカマダラケシキスイ混入防止技術を開発する。2.計画:水浸績法実用化のため、離脱好適条件と果実品質について検討する。3.期待される効果:食の安全安心。4.得られた成...