2013年度 Characterization and classification of Japanese consumer perceptions for beef tenderness using descriptive texture characteristics assessed by a trained sensory panel
2005年度 牛乳中の放射性核種に関する調査研究
2002年度 牛乳分析用赤外分光分析器を用いた牛乳リポリシスの簡易判定法
2001年度 ミルコスキャンを用いた牛乳リポリシスの判定法?リポリシスの季節変動と個体差の解析への応用
2001年度 ウシラクトフェリンのトリプシン分解断片による線維芽細胞のコラーゲンゲル収縮活性の促進
2000年度 ウシ初乳乳清が線維芽細胞によるコラーゲンゲルの収縮に及ぼす効果
2000年度 ウシラクトフェリンがコラーゲンゲル上での線維芽細胞の運動性に与える影響
2013年度 消費者は「かみ切りやすく」かつ「変形しやすい」牛肉をやわらかいと感じる
2002年度 ラクトフェリンC末端断片によるコラーゲンゲル収縮活性の上昇
2001年度 ラクトフェリンによる線維芽細胞のコラーゲンゲル収縮活性の上昇
事務局が申請者の本人確認の目的のみに利用します。
こんにちは!お手伝いします。