業績名 | Characterization and classification of Japanese consumer perceptions for beef tenderness using descriptive texture characteristics assessed by a trained sensory panel |
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年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,佐々木啓介 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,本山三知代 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,成田卓美 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,萩達朗 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,尾嶋孝一 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,大江美香 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,中島郁世 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,橘内克弘 宮城県畜試,齊藤陽介 茨城大農,羽鳥ひかり (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,室谷進 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,野村将 茨城大農,宮口右二 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産研究支援センター,千國幸一 |
発表論文(都道府県機関) |
Meat Science,96,994-1002,2014.2 |
課題 | 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発 |
カテゴリ |