2011年度 ダイズ(Glycine max (L.) Merr.)種子中のカルシウム含量,カリウム含量,ペクチン含量と裂皮との関係
2014年度 淡色味噌に好適で晩播栽培において多収の大豆品種「あきまろ」
2010年度 青立ちが少なく豆腐加工に適しただいず新品種候補系統「はつさやか(旧系統名 四国1号)」
2010年度 晩播栽培において多収で淡色味噌に好適なだいず新品種候補系統「あきまろ(旧系統名 四国3号)」
2010年度 ダイズのラッカセイわい化ウイルス抵抗性の品種間差異と遺伝様式
2010年度 豆腐加工適性評価のための少量大豆子実による豆腐物性測定手法
2008年度 大豆品種「サチユタカ」子実のしわや裂皮は豆腐の加工適性に影響しない
事務局が申請者の本人確認の目的のみに利用します。
こんにちは!お手伝いします。