検索結果

作物[野菜] and [だいこん or ワイン]

 検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください

作物
野菜
野菜
だいこん
果樹(その他)
ワイン

検索結果のタブについての説明


研究成果情報(AGROPEDIA)の検索結果 1件
  • 酵母による沢庵臭の低減法

    要約 塩蔵ダイコンを脱塩後、調味液(5%グルコース、10%アミノ酸液、0.25%酵母エキス)に漬け、ワイン醸造用酵母を添加し、30℃で18時間撹拌しながら発酵させることにより、沢庵臭のない沢庵を製造できる。 キ...

    研究期間
    2003~2003
    カテゴリ
    だいこん ワイン
    詳細を見る

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる