加工・保存技術[加工技術] and [たまねぎ or 加工適性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
大玉・多収で加工に適するたまねぎ新品種候補「HT46」
要約 たまねぎ「HT46」は、青果用品種「スーパー北もみじ」より大球・多収で、加工用品種「純心」より倒伏期が早く、貯蔵性に優れる。加熱・加工適性に優れ、紅色根腐病発生ほ場での被害が小さい。 キーワード た...
たまねぎ新種子親系統「北見交25号」
要約 たまねぎ新種子親系統「北見交25号」は、球肥大性が良好な特性をもつ細胞質雄性不稔系統であり、三系交配によるF1品種育成のための種子親として海外での利用が期待されている。 背景・ねらい ホクレン農業...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。