作物[野菜] and [かんしょ or 新品種]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
かんしょ新品種「こなみずき」のでん粉特性と食品への利用
サツマイモ新品種「べにはるか」に対する消費者ニーズの特性と産地販売戦略
カンショ新品種「こなみずき」でん粉を利用した加工食品の開発
カンショ新品種「こなみずき」でん粉の特性と食品への利用
いもの形状や貯蔵性に優れる焼酎用カンショ新品種候補系統「九州153号」
低温糊化性でん粉を有するでん粉用カンショ新品種候補系統「九州159号」
いもの形状や貯蔵性が優れる焼酎用カンショ新品種候補系統「九州153号」
カンショ新品種候補系統「沖育01-1-7」の茎葉利用特性
安定多収でアントシアニン系のカンショ新品種候補系統「沖育96-1-15」
焼きイモ用カンショ新品種候補系統「沖育01-1-7」
かんしょの新品種「ちゅら恋紅」
かんしょの新品種「カンタ」
観賞用カンショ新品種「九育観1号」・「九育観2」の育成
良食味でいもの外観が優れる食用カンショ新品種候補系統「九州143号」
高でん粉で醸造適性が優れる焼酎用カンショ新品種候補系統「九州135号」
青果用カンショ新品種「沖夢紫」の育成
カンショ新品種“べにまさり”の育成
カンショ新品種“タマオトメ”の育成
低糖・低でん粉の調理・加工用カンショ新品種候補系統「九州147号」
カロテンを含む惣菜・青果用カンショ新品種候補系統「九州134号」
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。