いもの形状や貯蔵性が優れる焼酎用カンショ新品種候補系統「九州153号」

業績名 いもの形状や貯蔵性が優れる焼酎用カンショ新品種候補系統「九州153号」
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,九州沖縄農業研究センター,サツマイモ育種研究チーム,吉永優
片山健二
甲斐由美
境哲文
発表論文(都道府県機関)
課題 e.良食味で加工適性に優れた甘しょ品種の育成と新たな有用特性をもつ甘しょ育種素材・系統の開発
カテゴリ かんしょ 新品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S