作物[野菜] and [かんしょ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
高糖度かんしょ「べにはるか」の加工特性評価について
サツマイモ「べにはるか」のウイルスフリーポット苗を利用した苗増殖における増殖床の栽植密度が採苗数および苗質に及ぼす影響
サツマイモ「べにはるか」の形状の優れるウイルスフリー新系統「S-3」の選抜
カンショ直播における種イモの押倒し植付け機の開発
長期貯蔵における焼きいもの食味関連成分の変化を踏まえたサツマイモ「べにはるか」の貯蔵温度管理
かんしょ輸出拡大下のなると金時産地の集荷・販売対応
混同堆肥複合肥料を用いたカンショ栽培の検討
青果用サツマイモ「べにはるか」の貯蔵方法の違いがブリックスや萌芽に及ぼす影響
公募型試験研究事業 (カンショでん粉とオゴノリ酵素により生産されるアンヒドロフルクトースの静菌用途開発)
カンショでん粉のさらなる高付加価値化試験
青果用サツマイモ「べにはるか」の株貯蔵がブリックスや萌芽に及ぼす影響
サツマイモ「べにはるか」の長期貯蔵における課題とその対策
サツマイモ線虫害に対する対抗植物と「べにはるか」の導入効果
「べにはるか」の加工用途における最適栽培日数
CA型包装によるカンショ低温輸出技術の開発-炭酸ガス吸収剤によるカンショの低温保存法-
カンショ焼酎粕ケーキ混合発酵TMR中の粗飼料の違いが発酵品質、タンパク質ならびに繊維区分に及ぼす影響
かんしょの機械化を取り巻く状況
かんしょ新品種「こなみずき」のでん粉特性と食品への利用
沖縄県の冬春期における被覆資材を用いた茎葉利用カンショの栽培
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。