作物[野菜] and [評価法]
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品質と高温耐性に優れる暖地向けバレイショ系統「長系168号」の育成と簡易な高温耐性評価法の開発
幅広い太さのアスパラガス若茎に適する硬さ評価法としての三点曲げ試験の検討
小型容器等で栽培したレンコンの楕円フーリエ解析による形状評価法の検討
楕円フーリエ解析を用いた形状評価法のレンコンへの適用
ニンジンの夏まき栽培における菜種油かすの窒素肥効と鶏ふん堆肥の新窒素肥効評価法に基づく全量基肥施肥法の影響
長崎県内のイチゴ炭疽病菌の系統解析および薬剤の少量処理による薬効評価法の検討
菜種油かすの窒素肥効と鶏ふん堆肥の新窒素肥効評価法に基づくタマネギの施肥法
鶏ふん堆肥および油粕の新窒素肥効評価法に基づくタマネギの施肥法
イチゴにおける味覚センサーを用いた食味評価法
メロンつる割病に対する効率的耐病性評価法の確立
小ネギ栽培土壌における葉先枯れ症の塩基の形態による危険度評価法
イチゴうどんこ病の発病葉を用いた殺菌剤の防除効果簡易評価法確立の取組み
トウガラシ類における染色法を用いたミナミキイロアザミウマ被害の定量的評価法の開発及び抵抗性系統の選抜
浸透探傷検査法によるイチゴ果実表面に発生した損傷の定量的評価法の開発
タマネギセル苗をトラップとしたアイリスイエロースポットウイルス早期発見によるリスク評価法
丹波黒大豆エダマメにおける食味評価法の開発11:309-314 (2012)
堆肥施用条件下におけるホウレンソウの 、窒素吸収特性と可給態窒素の評価法
すいかテクスチャーの食味に関する影響と評価法
イチゴ実生系統における早生性および連続出蕾性の評価法
イチゴにおける味覚センサーを用いた食味評価法の可能性
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