作物[野菜] and [ごぼう]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
葉ゴボウの葉柄の急激な伸長は褐変壊死症(仮称)の発生を助長する
ゴボウヒゲナガアブラムシの発育・増殖特性と薬剤感受性
ゴボウのトビイロヒョウタンゾウムシに対するクロチアニジン粒剤の効果的な土壌処理深度
若堀ゴボウの周年栽培を可能とする新しい栽培技術
トンネル被覆が不要な冬春どり若堀ゴボウ新品種「サラサラごんぼ」の育成
ゴボウ及びナガイモのマイクロバブル洗浄
ゴボウの機能性成分(イヌリン)の加工における消長
トンネル被覆が不要な冬春どり若掘りゴボウ新品種「サラサラごんぼ」
鹿児島県における2~7月どり「若堀りゴボウ」および7~8月どり「加工・業務用ゴボウ」栽培技術に関する研究
ゴボウ栽培におけるアスパラガス廃棄根のすき込みによるキタネグサレセンチュウ抑制効果
短根ごぼうの省力栽培体系の確立
伝統野菜「萩ごぼう」の標高差を利用した産地内リレー栽培
ダリアの害虫 ネコブセンチュウ類、ハダニ類、コウモリガ、ゴボウノメイガ、ミナミキイロアザミウマ
サラダ用ゴボウ品種の収量性と調理法がポリフェノール含量や食味に及ぼす影響
凍結含浸法による軟化ゴボウの呈味成分および香気成分の変化
若掘りゴボウの高温期播種における地温の上昇抑制及びかん水効果
Phoma exigua Desm. var. exigua によるゴボウ根黒斑病(新称)
サラダ用ゴボウの品種選定および電子レンジ調理におけるポリフェノール含量と食味
短根ゴボウの出荷調製作業技術
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。