作物[果樹(かんきつ)] and [温州みかん or 加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
ウンシュウミカン加工副産物の抽出物から溶媒への溶解性に差を利用してβ-クリプトキサンチンを精製する方法
ウンシュウミカン加工副産物からβ-クリプトキサンチンを簡便に製造する方法
ウンシュウミカンの流通過程における生産履歴情報の収集・伝達・提供システムの実証試験
ウンシュウミカンの品質と光センサーによる品質評価
分光画像を用いた多変量解析による温州ミカン腐敗果判定法の開発
収穫後の高温予措はGP剤処理により生じたウンシュウミカンの着色遅れを改善する
近赤外分光法を用いた温州ミカンの浮皮果の判別
近赤外分光法による非破壊測定を用いたウンシュウミカンの果実品質の推移の把握
店頭における消費者のウンシュウミカンの購買行動
近赤外分光法によるウンシュウミカン果実のβ-クリプトキサンチン含有量の非破壊測定
近赤外イメージングによる温州ミカンの腐敗果の識別
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。