生産技術[品種] and [にんじん]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
三浦半島地域における夏まき秋冬どりニンジンの作期と適品種
北総地域に適する秋冬どりニンジンの優良品種の選定
春夏どりニンジンにおける生育と抽苔株率の品種間差異
千葉県の秋冬どりニンジンにおける乾腐病に対する品種間差
沖縄県の伝統野菜「島ニンジン」における収穫後の緑化防止に関する検討
千葉県の秋冬どりニンジン産地におけるしみ症の発生実態と品種間差異について
千葉県の春夏どりニンジン産地における乾腐病感受性の品種間差異について
秋冬ニンジンにおける収穫時期および品種が長期貯蔵後の品質に及ぼす影響
秋冬ニンジンの長期貯蔵における品種および貯蔵温度が品質に及ぼす影響
ニンジンおよびレタス類の品種別カドミウム濃度の相対的序列推定
ニンジン生育後期の降雨が在ほ性に及ぼす影響およびその品種間差
野菜品種データ(ねぎ、にんじん)
我が国におけるニンジンの生産の現状と課題
北海道産秋取りニンジンにおける主要成分の品種比較
人工接種によるニンジン黒葉枯病発生の品種間差異
ニンジン遺伝資源の導入と特性調査
ニンジン根部におけるカロテノイド成分含量の品種間差異
ニンジン根部におけるカロチノイド成分含量の品種間差異
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。