生産技術[品種] and [茶]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
鹿児島県におけるチャノホソガのジアミド系殺虫剤に対する抵抗性の発達
半発酵茶用品種育成のための製茶法の改善
滋賀県におけるチャ品種の有機栽培適性
‘さやまかおり’の色沢を改善した多収早生品種‘さやまあかり’の育成
クワシロカイガラムシ抵抗性の中生緑茶用新品種`かなえまる'
茶の葉酸の含量と栽培法,加工法,浸出法および品種との関係
チャ品種`サンルージュ'の挿し木床での生育
上質な味と香りを有する煎茶用品種‘しずかおり’の育成
乾燥紅茶殻と飼料用米の飼料添加が豚の発育や脂肪付着および肉質に与える影響
一番茶新芽における主要化学成分の系統間差異
緑茶用品種における直がけ被覆が一番茶期新芽のアミノ酸含有量に及ぼす影響
チャ主要品種における上位芽優勢の違いと秋~春整枝後の茶芽生育との関連性
緑茶用品種「せいめい」の炒蒸し製てん茶の品質特性
エダマメ早生茶豆新品種「新潟系14号」の品種特性と栽培方法
飼料用米および麦と茶葉を組み合わせた肥育豚の暑熱対策技術の開発、・県内養豚農家における農家実証試験(Ⅱ)
蒸し製玉緑茶用主要品種における直かけ被覆栽培が茶芽に及ぼす影響
カットやスライス用に適した単為結果性トマト品種の開発
茶の新品種「ゆめわかば」
飼料用米および麦と茶葉を組み合わせた肥育豚の暑熱対策技術の開発、・飼料用米、大麦および製茶加工残さの配合給与におけるパーム油の添加が夏季の肥育後期豚の飼養成績と肉質成績に及ぼす影響
静岡県奨励品種の一番茶新芽の生育、硬化および成分特性
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。