生産技術[品種] and [伝統野菜]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
愛知の伝統野菜「天狗ナス」における収量向上に向けた仕立て方法
新潟県の伝統野菜としてのナスについて
沖縄伝統野菜「島野菜」のγ-アミノ酪酸(GABA)含量と嫌気処理によるGABA増強効果の検討-GABAに着目した島野菜の機能性食品への展開-
沖縄県の伝統野菜「島ニンジン」における収穫後の緑化防止に関する検討
沖縄県の伝統野菜「島ラッキョウ」における貯蔵中の芽と根の伸長に及ぼす貯蔵温度の影響
愛知の伝統野菜‘ 天狗ナス’ の側枝 1 芽 1 果切り戻し整枝法に対する適応性の検討
地域伝統野菜「のらぼう菜」(Brassica napus L.)の異なる収穫時期と乾燥方法による乾物品質の差異
沖縄伝統野菜(島ヤサイ)7品目の呼吸量と成分含有量
山形おきたま伝統野菜’薄皮丸なす’のトンネル早熟栽培技術の開発
「なにわの伝統野菜」の品質向上と栽培技術の改善に関する研究
伝統野菜「萩ごぼう」の標高差を利用した産地内リレー栽培
山形おきたま伝統野菜‘薄皮丸なす’の特性評価
血圧上昇を抑える効果を利用した中島菜の生産・販路拡大
伝統野菜大和マナの機能性の評価と産地化に向けた生産振興
地方伝統野菜としてのかきちしゃ
伝統野菜白オクラに発生したオクラ葉枯細菌病(Pseudomonas cichorii)によるオクラ果実腐敗症(新称)
沖縄伝統野菜のカロテノイド,ビタミンCおよびポリフェノールの定量
伝統野菜白オクラに発生したオクラ葉枯細菌病菌(Pseudomonas cichorii)によるオクラ果実腐敗病(新称)
ながさき伝統野菜の成分特性及び機能性の評価
山口県の伝統野菜から育成した新しいアブラナ科野菜
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。