生産技術[品種] and [ぶどう or 品種]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
挿し床温度および台木品種の違いがブドウ接ぎ挿し苗の生存率および形質に及ぼす影響
北海道十勝地方におけるワイン用ブドウ3品種の品質と単収およびビンテージ評価に及ぼす栽培前年と当年の気象条件の影響
ブドウ‘BKシードレス’の品種特性とジベレリン浸漬処理回数の違いによる果実特性
画像処理ソフト「Fiji-InageJ」を用いた生食用ブドウ品種の葉面積指数の推定
ブドウ、カキ注目技術と新品種 主要品種の特性(5)ねおスイート
欧州系醸造用ブドウ5品種12系統の果実およびワイン特性
山梨県における欧州系醸造用ブドウ品種・系統の果実特性およびワイン特性
夜間LED照射がぶどう品種‘安芸クイーン’の着色に及ぼす影響
長野県産ブドウ13品種の抗酸化能及びポリフェノール含量の比較
温暖化に対応した黄緑色系品種「シャインマスカット」の栽培技術の確立,(第1報)根域制限栽培における土壌水分管理
土壌水分制御による黒系品種’ピオーネ’の着色改善
最近注目されているブドウ品種の特性
チャノキイロアザミウマによる緑色系ブドウ品種における果面被害の識別と抑
糖蓄積がブドウの着色に及ぼす影響の品種間差異と高糖度生産の重要性( 口頭)
青森県のブドウ主要品種間におけるべと病の感受性差異
2009年ブドウ灰色かび病多発年の気象条件再現による感受性品種「キャンベル・アーリー」の花穂被害の原因解析
ブドウ灰色かび病の花穂被害の品種間差異
ブドウ果粒販売のための 超省力的果(花)房管理方法の検討と 皮ごと食べられる無核品種を用いた パックの試作
環境要因がブドウの着色に及ぼす影響の品種間差異
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。