生産技術[品種] and [ワイン]
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北海道十勝地方におけるワイン用ブドウ3品種の品質と単収およびビンテージ評価に及ぼす栽培前年と当年の気象条件の影響
欧州系醸造用ブドウ5品種12系統の果実およびワイン特性
白ワイン向けブドウ新品種‘コリーヌヴェルト’
山梨県における欧州系醸造用ブドウ品種・系統の果実特性およびワイン特性
ブドウ属野生種エビヅルを用いた醸造用ブドウ育種について(第2報)
白ワイン用ブドウ新品種‘モンドブリエ’
赤ワイン向けブドウ新品種‘アルモノワール’
赤ワイン向けブドウ新品種‘ビジュノワール’
赤ワイン向けブドウ新品種アルモノワール
連載 果樹の新技術・新品種フルーティーで味のバランスが良い赤ワイン用ブドウ醸造用ブドウ新品種「アルモノワール」
赤ワイン用品種‘アルモノワール’
赤ワイン用品種「ビジュノワール」
赤ワイン用ぶどう品種の醸造適性試験(III)
赤ワイン用ぶどう品種の醸造適性試験(II)
機能性成分を多く含有する醸造用ブドウの育成に関する研究(第2報) 果実抽出液を用いたワイン中のリスベラトロール含量の簡易予測法
赤ワイン用ぶどう品種の醸造適性試験
醸造用ブドウの品種育成など最近の研究について
白ワイン用ブドウ新品種‘サンセミヨン’
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