生産技術[品種] and [加工]
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加工適正の高い高品質生食用パインアップル品種の開発
いもち病に強く多収性の加工用米水稲新品種‘宮崎52号’の育成
イチゴ新品種の流通加工品質の向上に関する研究
大分県における味噌加工用ハダカムギ品種 「ハルアカネ」 の特性
ポテトインダストリーに適したジャガイモの品種、加工技術
長野県における加工業務用ブロッコリーの適品種選定
ポテトインダストリーに適したジャガイモの品種、加工技術 ポテトインダストリーの育種機関と実需機関
茶の葉酸の含量と栽培法,加工法,浸出法および品種との関係
普通作物の優良品種選定と原種生産 1 水稲品種の比較試験 (2)予備調査 2)多用途米
加工・業務用キャベツ新品種‘YR503’の鹿児島県春どり栽培における収量と品質
新品種加工用大根「悠白」の干したくあん加工適性に関する研究
玄米の機能性成分含量に対する品種による違いと加工による影響
いぶりがっこに適する加工用ダイコン新品種「秋田いぶりおばこ」
ウメの新品種の特徴成分を活かした加工品開発
加工・業務用キャベツの作型別適品種を用いた長期安定生産技術
玄米タンパク質含量の違いによる表面加工玄米の食味特性
酒造好適米「華さやか」の製パン特性
道総研食品加工研究センターにおける小麦研究について
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