生産技術[品種] and [茶 or 品種]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
半発酵茶用品種育成のための製茶法の改善
滋賀県におけるチャ品種の有機栽培適性
‘さやまかおり’の色沢を改善した多収早生品種‘さやまあかり’の育成
茶の葉酸の含量と栽培法,加工法,浸出法および品種との関係
チャ品種`サンルージュ'の挿し木床での生育
上質な味と香りを有する煎茶用品種‘しずかおり’の育成
緑茶用品種「せいめい」の炒蒸し製てん茶の品質特性
緑茶用品種における直がけ被覆が一番茶期新芽のアミノ酸含有量に及ぼす影響
チャ主要品種における上位芽優勢の違いと秋~春整枝後の茶芽生育との関連性
エダマメ早生茶豆新品種「新潟系14号」の品種特性と栽培方法
茶の品種・系統における荒茶色沢評価と測色値,色素類含有量及びpHとの関係
蒸し製玉緑茶用主要品種における直かけ被覆栽培が茶芽に及ぼす影響
新香味茶(半発酵茶)用品種育成のための効率的選抜方法の検討
カットやスライス用に適した単為結果性トマト品種の開発
静岡県奨励品種の一番茶新芽の生育、硬化および成分特性
耐寒性に優れ、煎茶、かぶせ茶及び玉露として高品質多収な早生品種‘きらり31’の育成
煎茶用品種候補’宮崎31号’の系統特性評価
日蘭トマト品種の果実成分と収量性
単為結果性ナス品種‘あのみのり2号’の育成経過とその特性
青枯病および疫病抵抗性を有する台木用トウガラシ品種‘L4台パワー’および‘台ちから’の育成経過とその特性
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。