生産技術[品種] and [茶 or 遺伝資源]
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茶遺伝資源における輪斑病および炭疽病抵抗性の評価
茶遺伝資源のカテキン組成について(1)エピガロカテキン3-O-(3-Oメチル)ガレート高含有系統の検索
わが国茶遺伝資源の多様性とその育種への利用に関する研究
わが国茶遺伝資源の炭疸病および輪斑病抵抗性の地理的変異
韓国チャ遺伝資源の花の形態
ネギさび病抵抗性育種(2000),1)遺伝資源自殖系統および第1次改良集団からの抵抗性選抜
茶遺伝資源からの抗アレルギー作用を持つカテキン高含有系統の検索
ネギ遺伝資源の特性調査(2000),4)雄性不稔性素材の検索
ネギ遺伝資源の特性調査(2000),3)黒斑病抵抗性の幼苗検定および圃場検定
ネギ遺伝資源の特性調査(2000),2)再増殖遺伝資源の特性
ネギ遺伝資源の特性調査(2000),1)開花・結実期特性
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 5)Raphanus sativus(ダイコン),B. rapa(カブ)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 4)Brassica oleracea(ブロッコリ-、カリフラワー、ケール)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 3)Brassica oleracea(キャベツ)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 2)Brassica juncea(カラシナ類)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 1)Brassica rapa(ハクサイ)導入品種・系統の特性調査
ネギさび病抵抗性育種(1999),1)ネギ遺伝資源自殖系統からの抵抗性素材の選抜
韓国チャ遺伝資源の毛茸の特性
ツツジ遺伝資源の特性調査
ニガウリ遺伝資源の特性評価(平成11年度)
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