食味官能評価と理化学特性からみた北海道米品種の食味向上

業績名 食味官能評価と理化学特性からみた北海道米品種の食味向上
年度 2009
研究機関名 北海道立上川農業試験場
発表者所属
発表者 木下雅文
柳原哲司
佐藤毅
沼尾吉則
発表論文(都道府県機関) 育種学研究第11巻別冊2号、139(2009)
課題 寒地中北部向け、早生、高度耐冷性、良食味及び直播栽培適性の水稲品種の開発 高度安定性高品質の早期総合開発 多様なニーズに対応する米品種並びに栽培技術早期確立
カテゴリ 育種 品種 良食味

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる