出穂期の窒素追肥が硬質コムギ品種ゆきちからの中華麺適性に及ぼす影響

業績名 出穂期の窒素追肥が硬質コムギ品種ゆきちからの中華麺適性に及ぼす影響
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,麦研究領域,麦育種,平将人
福島県農業総合センター,二瓶直登
福島県農業総合センター,遠藤あかり
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,谷口義則
長野県農業試験場,前島秀和
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,中村和弘
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,伊藤裕之
発表論文(都道府県機関) 日本作物学会紀事,81(2),173-182,2012.4
課題 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
カテゴリ 硬質小麦品種 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる