Cell wall modifications during softening in melting type peach "Akatsuki" and non-melting type peach "Mochizuki

業績名 Cell wall modifications during softening in melting type peach "Akatsuki" and non-melting type peach "Mochizuki
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,吉岡博人
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,羽山裕子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,立木美保
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,企画管理部,業務推進室,中村ゆり
発表論文(都道府県機関) Postharvest Biology and Technology,60(2),100-110,2011.5
課題 高商品性ニホンナシ・クリ及び核果類の品種育成と省力生産技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる