業績名 | Cell wall modifications during softening in melting type peach "Akatsuki" and non-melting type peach "Mochizuki |
---|---|
年度 | 2011 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,吉岡博人 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,羽山裕子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,立木美保 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,企画管理部,業務推進室,中村ゆり |
発表論文(都道府県機関) |
Postharvest Biology and Technology,60(2),100-110,2011.5 |
課題 | 高商品性ニホンナシ・クリ及び核果類の品種育成と省力生産技術の開発 |
カテゴリ |