業績名 | 異なる脱渋処理がカキ‘太天’と‘太月’の脱渋性および有機酸含量に及ぼす影響 |
---|---|
年度 | 2011 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,山崎 安津 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,河野淳 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,東暁史 特別研究員等,小林省藏 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,佐藤明彦 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,薬師寺博 |
発表論文(都道府県機関) |
園芸学研究,11(1),103-111,2012.1 |
課題 | 高商品性ブドウ・カキ品種の育成と省力生産技術の開発 |
カテゴリ | かき |