業績名 | フィッシュコラーゲンペプチドがコンニャクグルコマンナン-κ-カラギーナン混合ゲルのテクスチャーに及ぼす影響 |
---|---|
年度 | 2011 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
鳥取産技セ 元依頼研究員,加藤愛 鳥取産技セ,小谷幸敏 契約職員,島田宏美 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,佐々木朋子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,早川文代 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,神山かおる |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,58(6),252-258,2011.6 |
課題 | 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発 |
カテゴリ | こんにゃく |