フィッシュコラーゲンペプチドがコンニャクグルコマンナン-κ-カラギーナン混合ゲルのテクスチャーに及ぼす影響

業績名 フィッシュコラーゲンペプチドがコンニャクグルコマンナン-κ-カラギーナン混合ゲルのテクスチャーに及ぼす影響
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 鳥取産技セ
元依頼研究員,加藤愛
鳥取産技セ,小谷幸敏
契約職員,島田宏美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,佐々木朋子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,早川文代
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,神山かおる
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,58(6),252-258,2011.6
課題 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
カテゴリ こんにゃく

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