粥状に糊化処理した米を添加したパンの粘弾性および気泡構造

業績名 粥状に糊化処理した米を添加したパンの粘弾性および気泡構造
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 食総研特別研究員,柴田真理朗
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,杉山純一
東京大学,蔡佳
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,蔦瑞樹
食総研特別研究員,藤田かおり
東京大学,粉川美踏
東京大学,荒木徹也
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,58(5),196-201,2011.5
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる