醤油粕の植物細胞壁分解酵素製剤及び糸状菌培養による減量効果

業績名 醤油粕の植物細胞壁分解酵素製剤及び糸状菌培養による減量効果
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,服部領太
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,楠本憲一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,鈴木聡
愛知県産業技術研究所食品工業技術センター,北本則行
東京農大,柏木豊
発表論文(都道府県機関) 食品総合研究所研究報告,*(76),33-38,2012.3
課題 新需要創出のための生物機能の解明とその利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる