Hydrophilic antioxidant capacities of vegetables and fruits commonly consumed in Japan and estimated average daily intake of hydrophilic antioxidants from these foods

業績名 Hydrophilic antioxidant capacities of vegetables and fruits commonly consumed in Japan and estimated average daily intake of hydrophilic antioxidants from these foods
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 国立健康・栄養研究所,竹林純
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,機能性成分解析ユニット,渡辺純
太陽化学,山崎光司
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,(合志),古川麻紀
国立健康・栄養研究所,陳健斌
国立健康・栄養研究所,坪田(宇津木)恵
国立健康・栄養研究所,卓興鋼
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,後藤一寿
国立健康・栄養研究所,松本輝樹
国立健康・栄養研究所,石見佳子
発表論文(都道府県機関) Journal of Food Composition and Analysis,29(1),25-31,2013.3
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる