キュウリ量管理養液栽培において発生した白化症状の原因

業績名 キュウリ量管理養液栽培において発生した白化症状の原因
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,施設野菜生産技術研究グループ,中野明正
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(つくば),東出忠桐
カネコ種苗,後藤一郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,施設野菜生産技術研究グループ,金子壮
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,安場健一郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,生研セ,農業機械化促進業務,園芸工学研究部,大森弘美
発表論文(都道府県機関) 野菜茶業研究所報告,13,1-8,2014.3
課題 高生産性と低環境負荷を両立させる施設野菜生産技術の体系化
カテゴリ きゅうり 養液栽培

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる