国産黒大豆中の総アントシアニンと総プロアントシアニジンの定量

業績名 国産黒大豆中の総アントシアニンと総プロアントシアニジンの定量
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 熊本県立大学,山下南穂
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,(合志),古川麻紀
熊本県立大学,白土英樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,後藤一寿
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,奥野成倫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,須田郁夫
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,60,595-600,2013.10
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
カテゴリ 大豆

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる