業績名 | ナス果実中のγ-アミノ酪酸含量と加熱による増加 |
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年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶業研究領域,茶品質・機能性研究グループ,堀江秀樹 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜品質・機能性研究グループ,安藤聡 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,果菜育種研究グループ,齊藤猛雄 |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,60,601-664,2013.11 |
課題 | 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発 |
カテゴリ | なす |