業績名 | Development of Raman spectroscopic on-site method to measure solid fat content |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,本山三知代 (独)産業総合研究所,林繁信 (独)産業総合研究所,治村圭子 畜草研 畜産研究支援センター,千国幸一 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,中島郁世 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,相川勝弘 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,佐々木啓介 |
発表論文(都道府県機関) |
60th International Congress of Meat Science and Technology,Session Ⅴ-33,2014.8 |
課題 | 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発 |
カテゴリ |