オオムギの非構造性炭水化物の蓄積と耐雪性の関係から見た品種間差異

業績名 オオムギの非構造性炭水化物の蓄積と耐雪性の関係から見た品種間差異
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,作物開発研究領域,関昌子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,作物開発研究領域,長嶺敬
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,池永幸子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,水田利用研究領域,古畑昌己
発表論文(都道府県機関) 北陸作物学会報,49,45-47,2014.3
課題 需要拡大に向けた用途別高品質・安定多収大麦品種の育成
カテゴリ 大麦 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる