加工食品を対象としたアルキルシクロブタノン法(EN1785)の性能評価

業績名 加工食品を対象としたアルキルシクロブタノン法(EN1785)の性能評価
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,国立医薬品食品研究所,,,堤智昭
,国立医薬品食品研究所,,,足立利華
,国立医薬品食品研究所,,,高附巧
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,根井大介
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,亀谷宏美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,等々力節子
,国立医薬品食品研究所,,,松田えり子
,国立医薬品食品研究所,,,手島玲子
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 食品照射,49(1),9-15,2014.12
課題 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
カテゴリ 加工

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる