業績名 | 加工食品を対象としたアルキルシクロブタノン法(EN1785)の性能評価 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
,国立医薬品食品研究所,,,堤智昭 ,国立医薬品食品研究所,,,足立利華 ,国立医薬品食品研究所,,,高附巧 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,根井大介 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,亀谷宏美 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,等々力節子 ,国立医薬品食品研究所,,,松田えり子 ,国立医薬品食品研究所,,,手島玲子 ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
食品照射,49(1),9-15,2014.12 |
課題 | 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化 |
カテゴリ | 加工 豚 |